Лечение Диабета в Сочи на примере Исцеления

от SochiSan.COM на дату 03-02-2016 в Рецепты здоровья

Лечение Диабета в Сочи на примере Исцеления

В начале 2012-го неожиданно пришлось леч в больницу с диагнозом воспаления лёгких, но в процессе лечения мне обнаружили Диабет и ожирение. Случай обычный, судя по рассказам врачей, а лично мне стал из ряда вон, ведь с диабетом умерли мои родственники в двух поколениях по материнской линии.

Несколько лет и надеялся найти какое либо средство для лечения диабета, в надежде обнаружить что-то народное и необычное, испытывая всё на себе конечно. Надежду честно потерял и просто переставал есть, когда сахар шкалил за 12, но рюмочка другая порой приводили к срыву диет и через дня три после похмелья я стал обнаруживать в глюкометре цифры больше 15-ти.

К слову будет сказано, что несколько раз проходил программу лечения диабета в санатории Сочи, точнее в разных санаториях. Спасало на пару месяцев сахар понижался, но потом опять и снова...

В любом санаторие Сочи лечение привязывается к диете, а потом конечно этот разгон надо держать до следующего года. Это не обычно, хотя наоборот как раз очень обычно и несмотря на то, что безвольным человеком меня никто не называл, я срываться стал с диет всё чаще, а если учесть что у меня 4-ро детей, то как то совсем стало плохеть.

Неожиданный рецепт

В одно утро я пошел покупать козье молоко, дабы мой приболевший 2-х летний сын, мог бы им поправиться. Это помогало на примере других детей. Молоко я покупал у соседей, которые из года в год день за днём на моих глазах выпасали козье стадо на лугах Черноморского побережья.

Сахар в то утро я мерил и увидел неприятность - глюкометр показывал утром 15.7.

Соседка, зову её тётя Лиза, увидела меня и предположила, что у меня сахар с ходу. И попросив подождать, принесла мне веник колючих веток с сочными листьями, несмотря на сентябрь месяц. Сказала, чтобы я секатором нарезал ветки с листьями и покипятил пару часиков, затем пил утром и вечером пару раз в день.

В другой случай я бы так и не сделал -  веры маловато, но тут сыграл роль такой фокус, по милости той же тёти Лизаветы. Немного пожевал листок из этого веника и попробовал на язык щипотку сахарного песка. Удивлению небыло предела, когда я абсолютно не почувствовал сладкого на языке.

Унаби, Зизифус, Китайский Финик, Дерево Жизни

Сама тёть Лизавета поведала мне только одно название, остальные расковал в Интернет и знаю, что есть ещё куча его наименований, которые прикрепились к нему по причине древней истории этого растения, родина которого Северный Китай.

Лечение Диабета

Пил я отвар по 2 кружки утром и вечером аж полтора месяца, потому что уже после первой недели увидел сахар у себя необычно низким. Ходил ещё 3 раза к соседям за веником как наркоман, но те отказывались от денег и по соседски объяснили в последний раз, что дерево уже опало во время дождей и веток мало осталось. После чего тётя Лиза сказала что после того как я допью послений веник, сахар больше не поднимется.

Исцеление

Сейчас третий месяц, как я каждый день измеряю уровень сахара утром и вечером. Изредка позволяю себе сладкое, но чаще чем раньше, а однажды съел 3 пироженных. После этого мерил сахар утром как самурай, но блаженство - сахар 7.00.

Миссия статьи

Эта публикация сделана мной только для того, чтобы люди, болеющие диабетом, и желающие исцелиться, именно желающие, - не теряли надежд и в данном случае просто разыскали это растение и посторили лечение, которое я тут изложил. Всё просто:

1. Находите несколько веток Унаби

2. Режите по мельче сектатором и кипятите эти "дрова" пару часиков.

3. Пейте 2 раза в день этот красивый, с нейтральным вкусом отвар.

У меня лично Унаби нет. Соседи не удержались и продали всё дерево одному из моих товарищей, который мастер делать такие предложения, от которых трудно отказаться. Но я купил черенки этого кустарника-дерева в Китайском Интернет-магазине всего за 400 руб. штуку и надеюсь что они прорпастут у меня на участке весной.

Коммерческой цели из этой статьи я не получаю абсолютно, хотя мне предлагают многие выслать по почте. Пока просто нет времени. Может позже.

Ниже фото того, до чего я доделывал ветки унаби.

Лечение диабета в Сочи

2 Комментарии

Как вылечить Диабет&?

Больной 02-02-2016 16:37

Напишут позже - запись ведь свежая...

moneronsochi@yandex.ru 02-02-2016 16:41
Оставить комментарий

Лучшее Лечение в Сочи

Новости и События