Оротерапия в отеле Эльбрус Марал Приэльбрусья


Оротерапия в отеле Эльбрус Марал Приэльбрусья

Лечебный воздух

Путь по дороге Эльбрусского района в направлении к высочайшему Пику Европы пролегает через множество отелей и гостевых домов, есть даже несколько санаториев основу лечения в которых дают термальные источники Эльбруса. Останавливаясь почти у каждого места отдыха, мы явно ощущали целебность и чистоту горного воздуха, спускающегося с заснеженных вершин.отели приэльбрусья

Пробная остановка в отеле Эльбрус Марал

Проехав с дюжину мини-отелей мы решили остановиться на берегу горной реки АдылСуу, которая в вечернее время давала о себе знать в тишине территории небольшой гостиницы Приэльбрусья. Оплатив недорого стоимость номера на одни сутки в надежде найти более подходящий отель, мы пожарили шашлык на мангале и даже разожгли костёр, который придавал вечернему мероприятию необычный романтический колорит.

Уже перед самым сном, укладывая детей, наше решение оказалось однозначным, потому что представить места милее и уютнее было сложно. Ведь не смотре на найденную в углу номера паутину, скрипящие полы и прокручивающийся кран в санузле номера, посидеть у костра в ночном лесу нам вряд ли удастся по близости. В общем мелкие грешки комфорта явно перекрывает расположение отеля и его территория.

Утром мы всё же проехались ещё по с пол дюжины отелей и убедились в правоте нашего решения. Номер нам обошелся в 3600 руб. и по отношению цена-качество, выбранное нами место оказалось лучшим.

Неделя исцеляющего дыхания

Администраторы отеля каждое утро приветливо нас встречали при входе на общую кухню, в которой есть горячая холодная вода, холодильник, множество посуды разной вместимости. Дети постоянно играли на большой территории, которая максимально благоустроена и вмещает в себя детскую площадку, мангал-домик и место для костра, а самое главное большое количество мощных сосен, которые исключают наличие комаров,делают тишину, привлекают белок и ограничивают ветер с Эльбруса.

По мнению детей это лучшее место отдыха в их жизни, но дело даже в том, что так думаем и мы - их родители.

Войти и Оставить Отзыв

Санаторно-курортные предложения официально

Лучшее Лечение в Сочи