Лечение псориаза до полного исцеления

от Клиника Псориаза на дату 2018-03-29 в Лечение и исцеление

Полное излечение от псориаза – является результатом научной, исследовательской и практической деятельности доктора Вячеслава Погосова. На протяжении многолетней деятельности в медицинской сфере, появившийся опыт, наблюдения, изучение трудов мировых светил, вылился в разработку уникальной методики, способной навсегда избавить больного от недуга. Использование традиционной медицины без применения гормональных препаратов, химиотерапии, антибиотиков позволяет лечить псориаз и псориатический дерматит без последующего «возвращения» болезни.

Псориаз – «подарок природы»

В развитых странах этой болезнью страдают 1,5 – 2 % граждан. В большей части это хроническое заболевание, переданное по наследственному признаку. Псориаз «многолик» и симптоматически распознается по обильно шелушащейся папулы, бляшкам на голове, руках, коленях, стопах, нижней части спине и ягодицах. Это внешние проявления заболевания, то что приводит к тому, когда говорят: «болезнь вылезла наружу».  А при тщательном обследовании пациента, внутри, выявляется серьезный иммунодефицит, нарушение обмена веществ, дисфункция эндокринной системы, вторичная инфекция, поражение нервной системы.

Устранить симптомы или вылечить навсегда?

На ранних стадиях лечения недуга прогностически более благоприятное. Да, современные методики и фармакология достигли больших успехов в достижении положительных результатов в случаях острых состояний. Они позволяют при правильном лечении подавить симптомы и даже получить быструю и длительную ремиссию, но не выявить причину.  Исчезают бляшки, перестают болеть суставы. Но, сама болезнь лишь затаивается на время. И при благоприятном для нее условиях появляется вновь, уже с более серьезной систематикой.

 

Разработка уникальных методик полного и невозвратного излечения от псориаза для доктора Погасова – дело всей его жизни. Это не традиционное диагностирование и лечение псориазных по существующим рекомендациям. Это комплексный подход, основанный на разработке индивидуального плана оздоровления. Начиная с первичного приема, опроса, выявляется истинная причина появления недуга. Выстраивается система оздоровительных мероприятий, которые направлены не только на избавление внешней систематики, но и на полное избавление от причин, «подкрепляющих» болезнь. Восстановление подорванного иммунитета, выстраивание правильного питания, избавления от вредных привычек, выведение из состояния стресса и депрессий – все это часть многоплановой и трудоемкой работы, которую доктор проводит вместе с пациентами и со своей командой единомышленников.

Но решающим моментом в лечении псориаза является выявление скрытых причин, влияющих на появление и развитие болезни. Чаще всего именно они и являются «стержнем» заболевания. Распознавание и целенаправленное избавление от них является основополагающим моментом для полного лечения от псориаза.

Курсовая терапия. Проверена временем и пациентами

Процесс оздоровления – длительный и его продолжительность зависит от многих факторов – сложности заболевания, сопутствующих недугов, желания больного выполнять все назначения и указания доктора. Обычно исцеление происходит в 1-2 курса, с промежутком отдыха по 3-4 недели. Но, в сложных случаях иногда приходится проводить трехкурсовой «марафон». По окончанию лечения все пациенты получают профилактические рекомендации, для избежания повторного заражения. Строгое их выполнение позволит навсегда забыть о псориазе.

Будьте здоровы!

 

 

Войти и Оставить Отзыв