Мария Евгеньевна Колычева

из Медицинский центр «Доктор К»

Обзор материала

Стоимость: ₽0.00руб.

Дата: 2017-02-10 14:39

Описание

Специалисты кабинета УЗИ диагностики Колычева Мария Евгеньевна проведет профессиональную ультразвуковую диагностику на самом современном оборудовании. Пациенты медицинского центра «Доктор К» имеют возможность проверить не только отдельные внутренние органы, но и пройти комплексное обследование. Имея 8-летний стаж Мария Колычева, сделает УЗИ щитовидной железы, сердца, органов брюшной полости, почек и шейных сосудов максимально качественно. Это позволит выявить заболевание организма на самых ранних стадиях.

Ещё специалисты от Медицинский центр «Доктор К»

Рита Акоповна Гугулян

Андроник Аркадьевич Калайджян

Фотогаллерея

Мария Евгеньевна Колычева

Сообщить Руководству

1000

Санаторно-курортные предложения официально

Лучшее Лечение в Сочи

Отзывы о Лечении

Популярно Лечение

Свежее в Блоге

  • Живописные достопримечательности не возможно покинуть

    Сочи – это курорт Федерального значения, который является наиболее привлекательным в плане отдыха туристов. Заселившись в санатории Сочи, каждый может посетить знаменитые парки аттракционов и водопады и озера курорта.

  • Приключения на отдыхе в Санатории Сочи

    Заранее подыскиваете, где отдохнуть этим летом? Спешите отправиться в уютные санатории Сочи, где ждет каждого посетителя домашний уют, ласковое море, теплый песок, бесчисленное множество развлечений и незабываемых приключений.

  • Сочи в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.

    По материалам С.Артюхова исторических исследований архивных записей Санкт-Петербурга, Краснодара и Сочи о работе сочинской госпитальной базы и ярких примеров трудового героизма сочинцев.

Новые Фото

Новые подробности

Номер Люкс в Санатории «Смена»

Монитрная очистка кишечника

Этот метод позволяет очистить безболезненно и качественно толстый кишечник на глубину до 1.5 – 2.0

УЗИ сканер Aloka 500

Портативный сканер УЗИ для проведения диагностики в ультразвуковом диапазоне в идеальном состоянии, предлагается администрацией клиники на продажу по доступной цене.